Zimt-Zucker-Donut-Mini-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Zimt Zucker Donut Mini Muffins einen Versuch. Dieses Rezept dient, 16. Dieses vegetarische Rezept hat 86 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Backpulver, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Zimt Zucker Donut Muffins, Zimt Zucker Mini Donut Muffins, und Zimt Zucker Mini Donut Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen. Spray 16 mini muffin pan mit nonstick kochen spray oder reiben mit butter.In eine mittelgroße Schüssel sieben oder gründlich umrühren (ich sieben nichts, bevor ich eine Tasse Kaffee getrunken habe) Mehl, Backpulver, Salz, Muskatnuss und Backen soda.In eine separate Schüssel, die Milch verquirlen und buttermilk.In in einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem Mixer leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie in ei, bis nur kombiniert. Set mixer auf niedriger Geschwindigkeit, und schlagen in einem Viertel der trockenen Zutaten. Dann ein Drittel der Milchmischung einrühren. Wechseln Sie weiter, bis alle Zutaten eingearbeitet sind, und beenden Sie sie mit trockenen Zutaten. Achten Sie darauf, nicht zu viel mischen (Hinweis: Ich fügte das Mehl hinzu und rührte es von Hand ein).Füllen Sie die vorbereiteten Muffinbecher mit Teig – es wird ziemlich steif.
Backen, bis leicht golden und fest anfühlt, ca.
Lassen Sie die Muffins 5 Minuten in der Pfanne abkühlen.
Die Muffins aus der Dose nehmen und abkühlen lassen (ich lege die Muffins warm in den Zucker).
Kombinieren Sie Zimt und Zucker in einem Ziploc-Beutel. . Sobald die Muffins abgekühlt sind (meine waren noch warm), bürsten Sie jede mit der geschmolzenen Butter. Dann legen Sie ein paar Muffins in den Beutel mit der Zimt-Zucker-Mischung. Gut schütteln, um die Muffins zu beschichten. Wiederholen. Sechzehn