Zimt-Zucker-Scones

Zimt-Zucker-Scones
Das Rezept Zimt-Zucker-Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 50 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Zimt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 6%. icht so groß. Versuchen Zimt-Zucker Gebäck, Zimt-Zucker Gebäck, und Zimt-Zucker-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell in die mittlere Position. Den Backofen auf 190°C vorheizen. Eine Blechpfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Um den Teig zu machen: In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie die Butter in die trockene Mischung, bis sie grobem Maismehl ähnelt, aber nicht verklumpt. Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte und das Ei ein, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
EiEi
1
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem Rechteck von 10 x 6 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
2
Streuen Sie 1 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Zimt über die Hälfte des Rechtecks und falten Sie es dann in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
3
Rollen Sie den Teig erneut zu einem 8 x 6-Zoll-Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Den restlichen Esslöffel Zucker und Teelöffel Zimt über die Hälfte des Rechtecks streuen und dann halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
5
Den Teig in einen 6-Zoll-Kreis klopfen und in 6 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Die Keile gleichmäßig auf die Pfanne legen, mit Zucker bestreuen und 15 bis 17 Minuten goldbraun und nur fest backen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Lassen Sie die Scones 5 Minuten in der Pfanne abkühlen und geben Sie sie dann zum Abkühlen in einen Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin