Zimt-Zucker-Scones
Das Rezept Zimt-Zucker-Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 50 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Zimt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 6%. icht so groß. Versuchen Zimt-Zucker Gebäck, Zimt-Zucker Gebäck, und Zimt-Zucker-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell in die mittlere Position. Den Backofen auf 190°C vorheizen. Eine Blechpfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Um den Teig zu machen: In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
Schneiden Sie die Butter in die trockene Mischung, bis sie grobem Maismehl ähnelt, aber nicht verklumpt. Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte und das Ei ein, bis sie kombiniert sind.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem Rechteck von 10 x 6 Zoll ausrollen.
Streuen Sie 1 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Zimt über die Hälfte des Rechtecks und falten Sie es dann in zwei Hälften.
Rollen Sie den Teig erneut zu einem 8 x 6-Zoll-Rechteck aus.
Den restlichen Esslöffel Zucker und Teelöffel Zimt über die Hälfte des Rechtecks streuen und dann halbieren.
Den Teig in einen 6-Zoll-Kreis klopfen und in 6 Keile schneiden.
Die Keile gleichmäßig auf die Pfanne legen, mit Zucker bestreuen und 15 bis 17 Minuten goldbraun und nur fest backen.
Lassen Sie die Scones 5 Minuten in der Pfanne abkühlen und geben Sie sie dann zum Abkühlen in einen Rost.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.