Zimtbrot I
Zimtbrot I dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 310 Kalorien , 7 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute mochten dieses Brot wirklich. 586 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zu backen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 52 % . Ähnliche Rezepte sind Bananen-Walnuss-Zimtbrot , Zimt-Mokka-Schnellbrot und Einfach erstaunliches Zimt-Wirbel-Weizenbrot .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x5 Zoll Brotbackform einfetten.
Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver, Natron, 1 1/2 Teelöffel Zimt, Salz, Buttermilch, Öl, Eier und Vanille in eine große Rührschüssel geben. 3 Minuten schlagen.
In die vorbereitete Kastenform gießen. Oberfläche glatt streichen.
2 Esslöffel weißen Zucker, 1 Teelöffel Zimt und Butter vermischen und kneten, bis eine krümelige Masse entsteht.
Streusel über den glatten Teig streuen. Mit einem Messer mit einer leichten Kreisbewegung einschneiden, um einen Marmoreffekt zu erzielen.
Etwa 50 Minuten backen. Mit einem Zahnstocher testen. Beim Einstechen sollte er sauber herauskommen.
Nehmen Sie das Brot aus der Pfanne und legen Sie es zum Abkühlen auf einen Rost.