Zimtbrot I

Zimtbrot I
Zimtbrot I dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 310 Kalorien , 7 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute mochten dieses Brot wirklich. 586 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zu backen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 52 % . Ähnliche Rezepte sind Bananen-Walnuss-Zimtbrot , Zimt-Mokka-Schnellbrot und Einfach erstaunliches Zimt-Wirbel-Weizenbrot .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x5 Zoll Brotbackform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Fettreduzierte Schlagsahne4 Tassen Fettreduzierte Schlagsahne
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
2
Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver, Natron, 1 1/2 Teelöffel Zimt, Salz, Buttermilch, Öl, Eier und Vanille in eine große Rührschüssel geben. 3 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fettfreies Hot-Fudge-Eis-Topping1/2 Tasse Fettfreies Hot-Fudge-Eis-Topping
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)
Getrocknete Lavendelblüten, GemahlenGetrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
Streusel Zum GarnierenStreusel Zum Garnieren
1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 BlattGebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
2 Pfund Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten2 Pfund Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
3
In die vorbereitete Kastenform gießen. Oberfläche glatt streichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Fettreduzierte Schlagsahne4 Tassen Fettreduzierte Schlagsahne
4
2 Esslöffel weißen Zucker, 1 Teelöffel Zimt und Butter vermischen und kneten, bis eine krümelige Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goldenes Pflanzenfett1/2 Tasse Goldenes Pflanzenfett
Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)
Dicke BrezelnDicke Brezeln
5
Streusel über den glatten Teig streuen. Mit einem Messer mit einer leichten Kreisbewegung einschneiden, um einen Marmoreffekt zu erzielen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den BelagGeriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
6
Etwa 50 Minuten backen. Mit einem Zahnstocher testen. Beim Einstechen sollte er sauber herauskommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Strapazierfähige, Wiederverschließbare PlastiktütenStrapazierfähige, Wiederverschließbare Plastiktüten
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
7
Nehmen Sie das Brot aus der Pfanne und legen Sie es zum Abkühlen auf einen Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 3 Esslöffel Wasser (70° Bis 80°)1 Tasse Plus 3 Esslöffel Wasser (70° Bis 80°)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBrot
Magazin