Zimtschnecken über Nacht

Zimtschnecken über Nacht
Brauche ein lacto ovo vegetarisches Frühstück? Zimtschnecken über Nacht könnten ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 436 kalorien, 8 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Buttermilch, Hefe, Puderzucker und Ei. Dieses Rezept wird von 5765 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 stunden und 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 45%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtschnecken über Nacht, Zimtschnecken über Nacht, und Zimtschnecken über Nacht.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Teig: In der Schüssel eines Standmixers mit Schneebesenaufsatz Eigelb, Vollei, Zucker, Butter und Buttermilch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Fügen Sie ungefähr 2 Tassen Mehl zusammen mit der Hefe und dem Salz hinzu; Schneebesen, bis angefeuchtet und kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Entfernen Sie den Schneebesenaufsatz und ersetzen Sie ihn durch einen Knethaken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
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Fügen Sie alles bis auf 3/4 Tasse des restlichen Mehls hinzu und kneten Sie es 5 Minuten lang bei niedriger Geschwindigkeit. Überprüfen Sie die Konsistenz des Teigs, fügen Sie gegebenenfalls mehr Mehl hinzu; Der Teig sollte sich weich und feucht anfühlen, aber nicht klebrig. Bei niedriger Geschwindigkeit weitere 5 Minuten kneten oder bis der Teig die Seiten der Schüssel frei macht. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; von Hand etwa 30 Sekunden kneten. Eine große Schüssel leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Den Teig in die Schüssel geben, die Oberseite des Teigs leicht einölen, abdecken und das Volumen verdoppeln lassen, 2 bis 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Kombinieren Sie den braunen Zucker, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Mischen, bis alles gut eingearbeitet ist. Bis zur Verwendung beiseite stellen.
9
Butter eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. Formen Sie den Teig vorsichtig mit der langen Seite, die Ihnen am nächsten liegt, zu einem Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
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Rollen Sie in ein 18 x 12 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
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Den Teig mit der 3/4-Unze geschmolzener Butter bestreichen und am oberen Rand einen 1/2-Zoll-Rand lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
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Streuen Sie die Füllmischung über den Teig und lassen Sie einen 3/4-Zoll-Rand entlang der Oberkante. Drücken Sie die Füllung vorsichtig in den Teig. Beginnen Sie mit der langen Kante, die Ihnen am nächsten liegt, und rollen Sie den Teig in einen festen Zylinder. Drücken Sie die Naht fest zusammen, um sie abzudichten, und rollen Sie die Zylindernaht mit der Seite nach unten. Drücken Sie den Zylinder sehr vorsichtig zusammen, um eine gleichmäßige Dicke zu erzielen. Schneiden Sie den Zylinder mit einem gezackten Messer in 1 1/2-Zoll-Rollen. ergibt 12 Rollen. Brötchen mit der geschnittenen Seite nach unten in die Auflaufform legen; fest mit Plastikfolie abdecken und über Nacht oder bis zu 16 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
13
Nehmen Sie die Brötchen aus dem Kühlschrank und legen Sie sie in einen ausgeschalteten Ofen. Füllen Sie eine flache Pfanne zu 2/3 mit kochendem Wasser und stellen Sie sie auf das Gestell unter den Brötchen. Schließen Sie die Ofentür und lassen Sie die Brötchen aufgehen, bis sie leicht aufgedunsen aussehen; ungefähr 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Nehmen Sie die Brötchen und die flache Pfanne mit Wasser aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
15
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
16
Wenn der Ofen fertig ist, legen Sie die Brötchen auf den mittleren Rost und backen Sie sie goldbraun oder bis die Innentemperatur auf einem sofort ablesbaren Thermometer 190 Grad F erreicht, ungefähr 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
17
Während die Brötchen leicht abkühlen, machen Sie die Glasur, indem Sie den Frischkäse in der Schüssel eines Standmixers cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
18
Fügen Sie die Milch hinzu und verquirlen Sie, bis alles vermischt ist. Den Puderzucker sieben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
19
Auf den Brötchen verteilen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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