Zimtstrudelbrot
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cinnamon Swirl Loaf aus. Dieses Rezept is für 12 und kostet 15 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 162 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Wenn Sie Margarine, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 34%. Versuchen Cranberry Swirl Laib, Cranberry Swirl Laib, und PHILADELPHIA Swirl Loaf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb und 1 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
1 Esslöffel Eigelbmischung unter gutem Rühren zum Eiweiß geben. Die restliche Eigelbmischung abdecken und abkühlen lassen.
Hefe und warmes Wasser in einer großen Schüssel vermischen; 5 Minuten stehen lassen.
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren. Rühren Sie 1 Tasse Mehl, Eiweißmischung, 1 1/2 Esslöffel Butter, Honig und Salz in die Hefemischung; Rühren Sie 1 bis 2 Minuten oder bis gut vermischt. Rühren Sie 1 3/4 Tassen Mehl ein, um einen steifen Teig zu bilden.
Arbeitsfläche mit restlichem Mehl bestreuen. Teig auf bemehlte Fläche wenden und glatt und elastisch kneten (ca. 5 Minuten).
Den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe gehen lassen. (2 Finger in den Teig drücken. Wenn Einrückung bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Teig ausstanzen; Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 4 oder 5 mal leicht kneten.
Teig in ein 14 x 7 Zoll großes Rechteck rollen.
Teig mit 1 Esslöffel geschmolzener Butter bestreichen.
Kombinieren Sie Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel.
Teig mit Zimtmischung bestreuen.
Rollen Sie das Rechteck fest auf, beginnen Sie an der kurzen Seite und drücken Sie fest, um Lufteinschlüsse zu vermeiden.
Legen Sie den Teig mit der Nahtseite nach unten in eine 8 x 4-Zoll-Laibform, die mit Kochspray beschichtet ist. Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe gehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Die Oberseite des Laibs vorsichtig mit gekühlter Eigelbmischung bestreichen.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis Laib klingt hohl, wenn angezapft.
Brot sofort aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.