Zimtstrudelbrot

Zimtstrudelbrot
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cinnamon Swirl Loaf aus. Dieses Rezept is für 12 und kostet 15 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 162 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Wenn Sie Margarine, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 34%. Versuchen Cranberry Swirl Laib, Cranberry Swirl Laib, und PHILADELPHIA Swirl Loaf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eigelb und 1 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
1 Esslöffel Eigelbmischung unter gutem Rühren zum Eiweiß geben. Die restliche Eigelbmischung abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
3
Hefe und warmes Wasser in einer großen Schüssel vermischen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren. Rühren Sie 1 Tasse Mehl, Eiweißmischung, 1 1/2 Esslöffel Butter, Honig und Salz in die Hefemischung; Rühren Sie 1 bis 2 Minuten oder bis gut vermischt. Rühren Sie 1 3/4 Tassen Mehl ein, um einen steifen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Arbeitsfläche mit restlichem Mehl bestreuen. Teig auf bemehlte Fläche wenden und glatt und elastisch kneten (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe gehen lassen. (2 Finger in den Teig drücken. Wenn Einrückung bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Teig ausstanzen; Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 4 oder 5 mal leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
8
Teig in ein 14 x 7 Zoll großes Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Teig mit 1 Esslöffel geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
10
Kombinieren Sie Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Teig mit Zimtmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TeigTeig
12
Rollen Sie das Rechteck fest auf, beginnen Sie an der kurzen Seite und drücken Sie fest, um Lufteinschlüsse zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
13
Legen Sie den Teig mit der Nahtseite nach unten in eine 8 x 4-Zoll-Laibform, die mit Kochspray beschichtet ist. Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
14
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Die Oberseite des Laibs vorsichtig mit gekühlter Eigelbmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
16
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis Laib klingt hohl, wenn angezapft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Brot sofort aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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