Zinfandel Glasierte BBQ Beef Short Ribs

Zinfandel Glasierte BBQ Beef Short Ribs
Zinfandel glasierte BBQ Beef Short Ribs könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1060 Kalorien, 14g protein, und 33 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 63 Fans. Eine Mischung aus Maissalat, Rindfleischrippchen, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. score von 88% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Zinfandel-geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen, Zinfandel-Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen, und Zinfandel geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kurze Rippen mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Eine große Bratpfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze erhitzen und Öl hinzufügen. Rippen von allen Seiten in heißem Öl anbraten, bis sie gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Aus der Bratpfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie gut gebräunt sind. Bratpfanne mit Rotwein ablöschen, Grillsauce und Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Rippen in Bratpfanne zurückgeben und fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RotweinRotwein
PeppersPeppers
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
In den vorgeheizten Ofen stellen und 2 1/2 Stunden schmoren lassen oder bis das Fleisch weich ist, wenn es mit einer Gabel durchstochen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Rippen aus der Sauce nehmen und warm halten. Fett von der Oberseite der Sauce abschöpfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
RippenRippen
8
Sauce über kurze Rippen gießen und mit Meerrettich-Kartoffelpüree und Mais-Salat mit Basilikum-Vinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
VinaigretteVinaigrette
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
ZuckermaisZuckermais
KartoffelKartoffel
BasilikumBasilikum
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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