Ziti mit toskanischer Steinpilzsauce

Ziti mit toskanischer Steinpilzsauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ziti mit toskanischer Steinpilzsauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 6g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen ziti, weniger Natrium Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Steinpilzsauce, Tortellini mit Steinpilzsauce, und Tortellini mit Steinpilzsauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Brühe und Steinpilze in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel. Mit Wachspapier abdecken; Mikrowelle bei hoher 2 Minuten; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Champignons, Rosmarin, Salz und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
4
Brühe und Steinpilze in die Pfanne geben; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Ziti hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, aufgedeckt, 10 Minuten oder bis al dente, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitiZiti
7
Drain. Stir ziti in Pilzmischung; kochen 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Käse, Petersilie und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
KäseKäse
PfefferPfeffer
ZitiZiti

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Caposaldo Chianti probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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