Ziti mit toskanischer Steinpilzsauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ziti mit toskanischer Steinpilzsauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 6g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen ziti, weniger Natrium Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Steinpilzsauce, Tortellini mit Steinpilzsauce, und Tortellini mit Steinpilzsauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie Brühe und Steinpilze in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel. Mit Wachspapier abdecken; Mikrowelle bei hoher 2 Minuten; 10 Minuten stehen lassen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Champignons, Rosmarin, Salz und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Brühe und Steinpilze in die Pfanne geben; vom Herd nehmen.
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Ziti hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, aufgedeckt, 10 Minuten oder bis al dente, gelegentlich umrühren.
Drain. Stir ziti in Pilzmischung; kochen 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Käse, Petersilie und Pfeffer unterrühren.