Das Rezept Lemon Cajun Sweet Dough Pies könnte Ihr kreolisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Für 29 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronenschale, Maisstärke, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Catahoula Süß-Teig Kuchen, Cajun Mini Fleisch Kuchen, und Cookie-Teig gefüllte Whoopie Pies.
Anweisungen
1
In eine Schüssel Mehl, Backpulver und Salz sieben. In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers Butter, Kürzung und Zucker schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Schlagen Sie in Eiern, 1 zu einer Zeit, schlagen Sie gut nach jeder Zugabe, und schlagen Sie in Milch und Vanille (Teig erscheint geronnen). Mit Mixer auf niedriger Geschwindigkeit schlagen in Mehlmischung, ein wenig zu einer Zeit, bis es einen Teig bildet. Teig halbieren und jedes Stück zu einer Scheibe formen. Chill Teig, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Verkürzung
Vanille
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Plastikfolie
Blender
Schüssel
2
Schneiden Sie vierundzwanzig 6-Zoll-Quadrate Wachspapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
3
Ausrollen 1 Stück Teig zwischen 2 Blatt Plastikfolie in 12-Zoll-Runde (etwa 1/8 Zoll dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Schneiden Sie 6 Runden mit einem 5-Zoll-Rundschneider aus, legen Sie jede Runde zwischen 2 Quadrate Wachspapier und stapeln Sie sie auf ein Backblech. Wenn der Teig zu weich wird, um damit zu arbeiten, übertragen Sie ihn auf ein Backblech und kühlen Sie ihn fest ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Wachspapier
5
Ausrollen und schneiden restlichen Teigstück in gleicher Weise, Sandwiching Runden zwischen den restlichen Quadraten aus Wachspapier, und Stapel auf Backblech. Die Runden abkühlen lassen, bis sie fest sind, und jeden Stapel vorsichtig mit Plastikfolie umwickeln, um ein Austrocknen zu verhindern. Teig kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
Wachspapier
1
In einem schweren Topf Zucker, Maisstärke und Salz verquirlen und nach und nach in Wasser und Milch verquirlen, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat. In einer Schüssel Eigelb verquirlen. Milchmischung bei mäßiger Hitze kochen und verquirlen, bis sie zum Kochen kommt. Nach und nach etwa 1/2 Tasse heiße Milchmischung in Eigelb und Eigelbmischung in die restliche heiße Milchmischung verquirlen. Bringen Sie Vanillepudding zum langsamen Kochen, wischen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Vanillepudding
Zucker
Wasser
Eigelb
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schüssel
2
Pfanne vom Herd nehmen und in Butter, Zitronensaft und Schale verquirlen, bis die Butter geschmolzen ist. Abdeckfläche der Füllung mit Plastikfolie. Die Füllung kann 1 Tag im Voraus und gekühlt erfolgen. Rühren Sie die Füllung nicht um, sonst bricht sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
Pfanne
3
Ofen vorheizen auf 375 ° F. und leicht Butter 2 Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Entsorgen Sie das obere Quadrat aus Wachspapier von 1 Teigrunde und löffeln Sie 1 Esslöffel Füllung auf die Mitte der Runde. Mit Wachspapier falten Teig über einen Halbkreis zu bilden, Füllung umschließt, und drücken Sie Kanten leicht zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
5
Übertragen Sie Kuchen auf Backblech, verwerfen Sie Papier und crimpen Sie die Kante mit einer Gabel. Prick Pie mit Gabel einmal. Machen Sie 11 weitere Kuchen mit restlichen Teigrunden und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie Kuchen in 2 Chargen in der Mitte des Ofens 15 Minuten, oder bis goldbraun um die Ränder (Teig wird leicht aufbrechen), und Transfer zu Racks abkühlen. Pies können 4 Stunden im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kuchen gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren (Kuchen nicht länger als 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen).