Zitrone Cajun Süßen Teig Kuchen
Das Rezept Lemon Cajun Sweet Dough Pies könnte Ihr kreolisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Für 29 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronenschale, Maisstärke, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Catahoula Süß-Teig Kuchen, Cajun Mini Fleisch Kuchen, und Cookie-Teig gefüllte Whoopie Pies.
Anweisungen
In eine Schüssel Mehl, Backpulver und Salz sieben. In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers Butter, Kürzung und Zucker schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Schlagen Sie in Eiern, 1 zu einer Zeit, schlagen Sie gut nach jeder Zugabe, und schlagen Sie in Milch und Vanille (Teig erscheint geronnen). Mit Mixer auf niedriger Geschwindigkeit schlagen in Mehlmischung, ein wenig zu einer Zeit, bis es einen Teig bildet. Teig halbieren und jedes Stück zu einer Scheibe formen. Chill Teig, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, ca.
Schneiden Sie vierundzwanzig 6-Zoll-Quadrate Wachspapier.
Ausrollen 1 Stück Teig zwischen 2 Blatt Plastikfolie in 12-Zoll-Runde (etwa 1/8 Zoll dick).
Schneiden Sie 6 Runden mit einem 5-Zoll-Rundschneider aus, legen Sie jede Runde zwischen 2 Quadrate Wachspapier und stapeln Sie sie auf ein Backblech. Wenn der Teig zu weich wird, um damit zu arbeiten, übertragen Sie ihn auf ein Backblech und kühlen Sie ihn fest ab.
Ausrollen und schneiden restlichen Teigstück in gleicher Weise, Sandwiching Runden zwischen den restlichen Quadraten aus Wachspapier, und Stapel auf Backblech. Die Runden abkühlen lassen, bis sie fest sind, und jeden Stapel vorsichtig mit Plastikfolie umwickeln, um ein Austrocknen zu verhindern. Teig kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
In einem schweren Topf Zucker, Maisstärke und Salz verquirlen und nach und nach in Wasser und Milch verquirlen, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat. In einer Schüssel Eigelb verquirlen. Milchmischung bei mäßiger Hitze kochen und verquirlen, bis sie zum Kochen kommt. Nach und nach etwa 1/2 Tasse heiße Milchmischung in Eigelb und Eigelbmischung in die restliche heiße Milchmischung verquirlen. Bringen Sie Vanillepudding zum langsamen Kochen, wischen, 1 Minute.
Pfanne vom Herd nehmen und in Butter, Zitronensaft und Schale verquirlen, bis die Butter geschmolzen ist. Abdeckfläche der Füllung mit Plastikfolie. Die Füllung kann 1 Tag im Voraus und gekühlt erfolgen. Rühren Sie die Füllung nicht um, sonst bricht sie zusammen.
Ofen vorheizen auf 375 ° F. und leicht Butter 2 Backbleche.
Entsorgen Sie das obere Quadrat aus Wachspapier von 1 Teigrunde und löffeln Sie 1 Esslöffel Füllung auf die Mitte der Runde. Mit Wachspapier falten Teig über einen Halbkreis zu bilden, Füllung umschließt, und drücken Sie Kanten leicht zusammen.
Übertragen Sie Kuchen auf Backblech, verwerfen Sie Papier und crimpen Sie die Kante mit einer Gabel. Prick Pie mit Gabel einmal. Machen Sie 11 weitere Kuchen mit restlichen Teigrunden und Füllung.
Backen Sie Kuchen in 2 Chargen in der Mitte des Ofens 15 Minuten, oder bis goldbraun um die Ränder (Teig wird leicht aufbrechen), und Transfer zu Racks abkühlen. Pies können 4 Stunden im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Kuchen gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren (Kuchen nicht länger als 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen).