Zitrone Gebackener Blumenkohl
Zitrone Gebackene Blumenkohl ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Schalotten, gemahlene Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebackener Blumenkohl mit Schinken, Gebackener Blumenkohl, und Blumenkohl Gebackener Ziti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 8 Zutaten zusammen.
Legen Sie Blumenkohl auf ein großes Blatt Hochleistungsaluminiumfolie; Buttermischung über Blumenkohl verteilen. Seiten der Folie nach oben bringen; Kanten versiegeln.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis Blumenkohl zart ist.