Zitrone gebackener Kabeljau
Zitrone gebackener Kabeljau ist ein pescatarian Rezept mit 45 Portionen. Eine Portion enthält 26 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie paprika, Salz, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Gebackene Zitronendongs mit Zitronenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Fischfilets groß sind, in Portionsstücke schneiden.
Butter und Zitrone mischen juice.In eine weitere Schüssel, Mehl, Salz und weißen Pfeffer mischen.Fisch in Buttermischung tauchen; Fisch mit Mehlmischung bestreichen.
Legen Sie Fisch in ungefettete quadratische Auflaufform, 8x8x2 Zoll.
Restliche Buttermischung über den Fisch gießen; mit Paprika bestreuen.Kochen aufgedeckt in 350 grad ofen, bis fisch flocken leicht mit gabel, 25-30 minuten.
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen und Zitronenscheiben garnieren.