Zitrone gebackener Kabeljau

Zitrone gebackener Kabeljau
Zitrone gebackener Kabeljau ist ein pescatarian Rezept mit 45 Portionen. Eine Portion enthält 26 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie paprika, Salz, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Gebackene Zitronendongs mit Zitronenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Fischfilets groß sind, in Portionsstücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
2
Butter und Zitrone mischen juice.In eine weitere Schüssel, Mehl, Salz und weißen Pfeffer mischen.Fisch in Buttermischung tauchen; Fisch mit Mehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Fisch in ungefettete quadratische Auflaufform, 8x8x2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Restliche Buttermischung über den Fisch gießen; mit Paprika bestreuen.Kochen aufgedeckt in 350 grad ofen, bis fisch flocken leicht mit gabel, 25-30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen und Zitronenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion45
Gesundheits-Score1
Magazin