Zitrone-gegrillter Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 278 Kalorien, 34g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Lachsfilets, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. 0%. norm. Versuchen Gegrillter Zitronen-Soja-Lachs, Gegrillter Zitronenlachs, und Zitrone gegrillter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wiegen Sie Zedernbretter mit einem schwereren Gegenstand in einem großen Behälter ab.
2
Wasser hinzufügen, um zu bedecken, und mindestens 8 Stunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Kombinieren Sie Dill und die nächsten 5 Zutaten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte Dillzweige
4
Salz und Pfeffer gleichmäßig auf den Lachs streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
5
Zedernbretter aus dem Wasser nehmen und Bretter auf den Grillrost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Grill eingeweichte Bretter, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
2 Minuten oder bis die Planken leicht zu rauchen beginnen.
8
Legen Sie 2 Filets auf jede Zedernplanke und grillen Sie, bedeckt mit Grilldeckel, 15 bis 18 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zedernplanke
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Entfernen Sie den Fisch mit einem Spatel von den Planken zu einzelnen Serviertellern. (Entfernen Sie die Planken vorsichtig mit einer Zange vom Grill.) Löffel Kräutermischung über Fisch, und sofort servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.