Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Walnüssen, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spiced Cider Glasierte Cruller-Sticks, Glasierte Pastinaken- und Karottenstangen mit geknallten Senfkörnern, und Datum glasierte Orange Huhn.
Anweisungen
1
Sieben Sie das Mehl mit Backpulver und Salz. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
2
Ei schlagen und Zucker langsam hinzufügen. Mischen Sie in 1 Esslöffel butter oder margarine. Datteln und Nüsse einrühren. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Reisedaten
Allzweck-Mehl
Zucker
Sse
Ei
3
In eine gefettete 8x8-Zoll-Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen bei 325 grad F (165 grad C) für 25-30 minuten. In Pfanne auf Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
5
Mit Glasur bestreichen und in 24 Stäbchen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
1
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Milch, 1 Esslöffel Margarine, 1 Tasse Konditorzucker, 1 Teelöffel Zitronensaft und 1/2 Teelöffel geriebene Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zitronensaft
Zitronenschale
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Milch
2
Bei schwacher Hitze erhitzen, bis alles gut vermischt ist. Vor dem Übergießen der Kekse etwas abkühlen lassen.