Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Shortbread Cookies, kühle Peitsche gepeitscht Topping, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale, Backen mit Dorie: Zitronen-Zitronen-Zitronencreme, und Meyer Lemon Snack Kuchen mit Zitrone Frischkäse Zuckerguss #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Reynolds Wrap Aluminiumfolie, mit Enden der Folie über Seiten erstreckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
2
Kekskrümel und Margarine mischen; auf den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Krümel
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kochendes Wasser zur Gelatinemischung geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mix
Wasser
4
Eis hinzufügen; rühren, bis es geschmolzen ist. Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Allmählich in Gelatine schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Gelatine
Zucker
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Whisk in 2 Tassen KÜHLE PEITSCHE; über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest.
7
Serve gekrönt mit restlichen kühlen Peitsche und Beeren.