Zitrone Mohn Schnell Kuchen
Zitrone Mohn Schnell Kuchen ist ein laktosefrei Rezept mit 10 Portionen. Dieses dessert hat 295 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Zitronenjoghurt, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Mohn-Schnellbrot, Zitrone Mohn Schnell Brot #Sundaysupper, und Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung und Mohn verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Joghurt, Wasser, Öl, Zucker, Eier und Zitronensaft hinein. Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Kratzen schüssel, und schlagen 4 minuten auf mittlerer geschwindigkeit.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.