Zitrone-Okra Gurken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, koscherem Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Okra Pickles, Zippy Okra Pickles, und Hot & Sour Okra Pickles.
Anweisungen
Packen Sie die Okra, Zitronenschale, Oregano und Chile in ein hitzebeständiges 1-Liter-Glas.
In einem kleinen Topf den Essig mit Wasser, Knoblauch, Zucker und Salz vermischen und zum Kochen bringen. Bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst. Schöpfen Sie die Beizflüssigkeit in das Glas; Wenn nötig, fügen Sie mehr Essig hinzu, um die Okra zu bedecken.
Lassen Sie die Gurken abkühlen, decken Sie sie dann mit einem Deckel ab und kühlen Sie sie etwa 3 Wochen lang, bis sie würzig sind.