Zitrone Piccata Weißfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Knoblauch, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Weißfisch mit Zitrone und Kräutern, Gefüllte Muscheln mit geräuchertem Weißfisch in einer Zitronen-Béchamelsauce, und Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Zitronen-Meerrettich-Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 200 Grad F (95 Grad C) vorheizen.
Legen Sie eine Servierplatte in den Ofen zu erwärmen.
Mehl, Zitronenpfeffer und Salz in einer flachen Schüssel mischen und Forellenfilets fest in das gewürzte Mehl drücken, um beide Seiten zu beschichten; überschüssiges abschütteln.
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Fisch im heißen Öl goldbraun braten, ca. Filets auf erhitzter Platte im Ofen warm halten.
Gießen Sie alle bis auf einen dünnen Ölfilm in der Pfanne bei mittlerer Hitze ab; Kochen und rühren Sie Knoblauch, bis er duftet, etwa 20 Sekunden.
Gießen Sie Weißwein in die Pfanne und lösen Sie braune Essensstücke im Wein auf. Zitronenschale in Wein rühren und zum Kochen bringen; kochen, bis die Sauce auf etwa 2/3 Tasse reduziert ist, oft umrühren.
Zitronensaft und Kapern einrühren und kochen, bis die Sauce etwas dicker wird, weitere 5 Minuten.
Butter in Sauce schlagen.
Forellenfilets in die Soße legen und zum Mantel wenden; auf der erwärmten Platte servieren und mit Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.