Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Knoblauch, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Weißfisch mit Zitrone und Kräutern, Gefüllte Muscheln mit geräuchertem Weißfisch in einer Zitronen-Béchamelsauce, und Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Zitronen-Meerrettich-Sauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 200 Grad F (95 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie eine Servierplatte in den Ofen zu erwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Mehl, Zitronenpfeffer und Salz in einer flachen Schüssel mischen und Forellenfilets fest in das gewürzte Mehl drücken, um beide Seiten zu beschichten; überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Forellenfilets
Zitrone Pfeffer
Schütteln
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Fisch im heißen Öl goldbraun braten, ca. Filets auf erhitzter Platte im Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
5
Gießen Sie alle bis auf einen dünnen Ölfilm in der Pfanne bei mittlerer Hitze ab; Kochen und rühren Sie Knoblauch, bis er duftet, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gießen Sie Weißwein in die Pfanne und lösen Sie braune Essensstücke im Wein auf. Zitronenschale in Wein rühren und zum Kochen bringen; kochen, bis die Sauce auf etwa 2/3 Tasse reduziert ist, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Weißwein
Soße
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zitronensaft und Kapern einrühren und kochen, bis die Sauce etwas dicker wird, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kapern
Soße
8
Butter in Sauce schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Forellenfilets in die Soße legen und zum Mantel wenden; auf der erwärmten Platte servieren und mit Petersilie garnieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.