Zitrone Safran schwimmt
Für 6 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 35 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 100 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Salz und Pfeffer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitronen-Safran-Kartoffeln, Garnelen mit Zitronen-Safran-Reis, und Zitronen-Safran-Salatdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Wasser, Butter, Zitronensaft und Safran zum Kochen bringen.
Fügen Sie alles Mehl auf einmal hinzu und rühren Sie, bis sich der Teig von der Seite des Topfes entfernt.
In eine Rührschüssel geben.
Mischen Sie für 5 Minuten oder bis kühl.
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, sicherzustellen, dass jeder eingearbeitet wird, bevor Sie die nächste hinzufügen.
Fügen Sie die Zitronenschale hinzu und passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer an. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einem Dime-size oder große Spitze ausgestattet. Rohr auf einem Backblech und in den Ofen stellen. Kochen, bis sie vollständig aufgegangen sind, etwa 10 bis 12 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und dienen neben der Chesapeake Bay Blue Crab Hot Pot.