Zitrone Tropfen Cupcakes
Lemon Drop Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus einer Kuchenmischung, Zitronenquark, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitrone Tropfen Cupcakes, Zitrone Tropfen Cupcakes, und Zitrone Tropfen Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eiweiß. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen und kühlen, wie auf Box für Cupcakes gerichtet.
Löffel zitrone quark in dekorieren tasche ausgestattet mit 1/4-zoll runde spitze. Einfügen spitze in der mitte jedes cupcake, nicht mehr als zwei drittel der weg nach unten; sanft squeeze tasche, ziehen nach oben, bis füllung kommt zu top von cupcake. (Lassen Sie die Füllung nicht aus dem Cupcake austreten.)
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, Zitronenschale, Zitronensaft und Milch mit einem Löffel glatt rühren. Tauchen Sie die Oberseite jedes Cupcakes in Zitronenglasur; drehen, damit überschüssiges abtropfen kann. Glatte Oberseite mit Spatel.
Mit Zitronentropfen bestreuen.