Zitrone und Rosmarin Karamell
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitrone und Rosmarin Karamell, Kürbisgewürzkaramellen (und häufige Fehler, die Menschen bei der Herstellung von Karamellen machen), und rosmarin Lemon Shortbread + ein Rosmarin Citrus Spritzer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Pergamentpapier. Mit Kochspray besprühen.
In 1-quart Topf, butter, Schlagsahne und Salz zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Rosmarin und Zitronenschale unterrühren; beiseite stellen.
In 3-Quart-Topf Zucker, Maissirup und Wasser mischen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. NICHT RÜHREN. Kochen, bis Zucker eine hellgoldene Bernsteinfarbe annimmt und das Thermometer 310 ° F anzeigt.
Sahne-Mischung hinzufügen. Mit Schneebesen schlagen, bis das Thermometer 248 ° F anzeigt.
In Pfanne gießen; cool 10 Minuten. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Rosmarin und Zitronenschale garnieren.
Vollständig abkühlen lassen; in Quadrate schneiden.