Zitrone und Thymian gegrillte Schweinekoteletts

Zitrone und Thymian gegrillte Schweinekoteletts
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Zitrone und Thymian gegrillte Schweinekoteletts könnten ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 14g Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie in der Mitte geschnittene Schweinerippchen, koscheres Salz, Thymianblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Sauvignon Blanc zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Sauvignon Blanc-Wein-Cupcakes als dessert. 4%. ut. Versuchen Cremige Zitrone Thymian Schweinekoteletts, Gegrilltes Schweinefleisch mit Zitrone & Thymian Gerste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 1 1/2 qts. wasser, die Lorbeerblätter und Pfefferkörner in einem großen Topf bis zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen und Wein, Salz, 1/2 Tasse braunen Zucker und die Schale von 1 Zitrone einrühren. Nest Pfanne in einem Waschbecken mit Eiswasser und lassen Sie Sole abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WasserWasser
SoleSole
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schweinefleisch in Salzlake geben. Chill mindestens 4 und bis zu 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Fleisch abtropfen lassen, abspülen, trocken tupfen und auf eine Platte oder ein Backblech legen. In einer Schüssel Öl, Thymian, gemahlenen Pfeffer, restliche 2 TL mischen. brauner Zucker und die Schale von 1 Zitrone. Pat Mischung auf beiden Seiten des Fleisches, Drücken Sie es in.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ThymianThymian
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
5
Fleisch bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne, 12-in. paella-Pfanne oder 2 große gusseiserne Pfanne auf Kochrost mit Grilldeckel nach unten, bis Wasser tanzt, wenn es auf die Kochfläche gestreut wird, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
8
Set koteletts auf bratpfanne und kochen mit grill deckel nach unten, drehen einmal, bis fleisch ist gut gebräunt und getan, wie sie möchten, 8 zu 10 minuten insgesamt für medium-rare (cut zu testen).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
9
Transfer auf eine Platte.
10
* Knacken Sie Pfefferkörner in einem Mörser oder versiegeln Sie sie in einer Plastiktüte und zerschlagen Sie sie mit einem Nudelholz. Rippenkoteletts kommen vom Rippenende der Lende; Wenn sie noch nicht gefräst sind (etwas Fleisch von den Knochenenden, damit die Koteletts ordentlicher aussehen), bitten Sie einen Metzger, es zu tun, oder tun Sie es selbst, indem Sie ein scharfes Messer entlang der Knochen schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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