Zitrone und Thymian gegrillte Schweinekoteletts
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Zitrone und Thymian gegrillte Schweinekoteletts könnten ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 14g Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie in der Mitte geschnittene Schweinerippchen, koscheres Salz, Thymianblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Sauvignon Blanc zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Sauvignon Blanc-Wein-Cupcakes als dessert. 4%. ut. Versuchen Cremige Zitrone Thymian Schweinekoteletts, Gegrilltes Schweinefleisch mit Zitrone & Thymian Gerste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie 1 1/2 qts. wasser, die Lorbeerblätter und Pfefferkörner in einem großen Topf bis zum Kochen.
Vom Herd nehmen und Wein, Salz, 1/2 Tasse braunen Zucker und die Schale von 1 Zitrone einrühren. Nest Pfanne in einem Waschbecken mit Eiswasser und lassen Sie Sole abkühlen.
Schweinefleisch in Salzlake geben. Chill mindestens 4 und bis zu 12 Stunden.
Fleisch abtropfen lassen, abspülen, trocken tupfen und auf eine Platte oder ein Backblech legen. In einer Schüssel Öl, Thymian, gemahlenen Pfeffer, restliche 2 TL mischen. brauner Zucker und die Schale von 1 Zitrone. Pat Mischung auf beiden Seiten des Fleisches, Drücken Sie es in.
Fleisch bei Raumtemperatur stehen lassen.
Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450).
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne, 12-in. paella-Pfanne oder 2 große gusseiserne Pfanne auf Kochrost mit Grilldeckel nach unten, bis Wasser tanzt, wenn es auf die Kochfläche gestreut wird, 8 bis 10 Minuten.
Set koteletts auf bratpfanne und kochen mit grill deckel nach unten, drehen einmal, bis fleisch ist gut gebräunt und getan, wie sie möchten, 8 zu 10 minuten insgesamt für medium-rare (cut zu testen).
Transfer auf eine Platte.
* Knacken Sie Pfefferkörner in einem Mörser oder versiegeln Sie sie in einer Plastiktüte und zerschlagen Sie sie mit einem Nudelholz. Rippenkoteletts kommen vom Rippenende der Lende; Wenn sie noch nicht gefräst sind (etwas Fleisch von den Knochenenden, damit die Koteletts ordentlicher aussehen), bitten Sie einen Metzger, es zu tun, oder tun Sie es selbst, indem Sie ein scharfes Messer entlang der Knochen schieben.