Zitronen-Anis-Biscotti mit Haselnüssen
Zitronen-Anis-Biscotti mit Haselnüssen könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 20 und Kosten 34 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 133 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 26 minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Haselnüsse, Wasser, bittersüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Anis Biscotti, Biscotti mit karamellisierten Haselnüssen, und Anis-Mandel-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Haselnüsse auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis geröstet, einmal umrühren. Nüsse auf ein Handtuch legen.
Handtuch aufrollen; Haut abreiben. Nüsse fein hacken.
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten in eine große Schüssel geben; 6 Esslöffel Haselnüsse einrühren.
Kombinieren Sie 2 Eier und Vanille in einer kleinen Schüssel; Mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu (die Mischung wird sehr bröckelig sein).
Teig mit nassen Händen in einer Schüssel kneten, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Teig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech geben. Teig in 2 (14 x 1 1/2 Zoll) Stämme formen.
Kombinieren Sie Wasser und Eiweiß; Pinsel gleichmäßig über Protokolle, und bestreuen mit restlichen 2 Esslöffel Nüsse.
Bei 350 24 Minuten backen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 30
Schneiden Sie die Stämme mit einem gezackten Messer diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Stellen Sie die Kekse vorsichtig auf ungefettete Backbleche.
Backen Sie bei 300 für 30 Minuten oder bis trocken, aber nicht gebräunt.
Kekse aus den Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Legen Sie Schokolade in eine kleine, flache Schüssel. Mikrowelle bei hohen 30 Sekunden oder bis fast geschmolzen, Rühren, bis glatt. Tauchen Sie 1 Seite jedes Kekses leicht in Schokolade, um ihn dünn zu beschichten, und schütteln Sie ihn vorsichtig, um überschüssige Schokolade zu entfernen.
Kekse auf Wachspapier legen; Schokolade mindestens 2 Stunden trocknen lassen.