Zitronen-Artischocke Heilbutt en Papillote

Zitronen-Artischocke Heilbutt en Papillote
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Schalotten, Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1%. usgezeichnet. Versuchen Zitronen - Estragon Heilbutt En Papillote, Heilbutt en Papillote, und Heilbutt Und Gemüse En Papillote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Filets mit einem Papiertuch trocken tupfen; gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Schneiden Sie 4 (15-Zoll) Quadrate Pergamentpapier. Falten Sie jedes Quadrat in zwei Hälften; Öffnen Sie jedes. Schalotte gleichmäßig auf die Quadrate verteilen und in die Nähe der Falte legen; jeweils mit 1 Filet und 1 Esslöffel Salsa belegen. Artischockenherzen und Zitronenscheiben gleichmäßig über die Filets verteilen. Papier falten; Kanten mit schmalen Falten gut abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
SchalotteSchalotte
ZitroneZitrone
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis ein Thermometer 140 bis 145 registriert, wenn es durch das Papier in den Fisch eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Legen Sie 1 Packung auf jede der 4 Platten; aufschneiden.
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
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