Zitronen-Artischocke Heilbutt en Papillote
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Schalotten, Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1%. usgezeichnet. Versuchen Zitronen - Estragon Heilbutt En Papillote, Heilbutt en Papillote, und Heilbutt Und Gemüse En Papillote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Filets mit einem Papiertuch trocken tupfen; gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schneiden Sie 4 (15-Zoll) Quadrate Pergamentpapier. Falten Sie jedes Quadrat in zwei Hälften; Öffnen Sie jedes. Schalotte gleichmäßig auf die Quadrate verteilen und in die Nähe der Falte legen; jeweils mit 1 Filet und 1 Esslöffel Salsa belegen. Artischockenherzen und Zitronenscheiben gleichmäßig über die Filets verteilen. Papier falten; Kanten mit schmalen Falten gut abdichten.
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis ein Thermometer 140 bis 145 registriert, wenn es durch das Papier in den Fisch eingeführt wird.
Legen Sie 1 Packung auf jede der 4 Platten; aufschneiden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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