Zitronen-Baiser-Blaubeerkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lemon Baiser Blueberry Pie aus. Dieses vegetarische Rezept hat 439 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Blaubeeren, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so super. Versuchen Zitrone Blaubeere Baiser Pie, Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, und Blueberry Crumble Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf verquirlen, um zu mischen. Nach und nach Zitronensaft hinzufügen und verquirlen, bis sich die Maisstärke auflöst.
Schneebesen in das Eigelb.
Butter hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis Quark verdickt und kocht, ständig wischen, etwa 8 Minuten.
Transfer Quark in mittlere Schüssel. Drücken Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Quarks. Mindestens 1 Tag im Kühlschrank lagern. (Kann 5 Tage im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Mit einem elektrischen Mixer Schlagsahne in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Falten Sie 3/4 Tasse Zitronenquark in Schlagsahne 1/4 Tasse auf einmal. Zitronenmousse mindestens 2 Stunden und bis zu 6 Stunden abkühlen lassen. Halten Sie den restlichen Quark gekühlt.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Blaubeeren, Zucker, Zitronensaft, geriebene Zitronenschale, Salz und Zimt in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Schneebesen in Mehl; 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen. Restliche 3/4 Tasse Blaubeeren einrühren.
Kompott in kleine Schüssel geben. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Kompott gekühlt aufbewahren.)
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 375 ° F vorheizen.
Roll out Pie Kruste Scheibe auf leicht bemehlten Oberfläche zu 13 1/2-Zoll-Runde.
Transfer kruste zu 9-zoll-durchmesser glas pie dish. Trim überhang zu 1 zoll. Falten Sie Kanten unter und crimpen dekorativ; Chill 30 Minuten. Kruste mit Folie auslegen; mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Backen Kruste, bis die Seiten eingestellt sind, etwa 20 Minuten.
Folie und Bohnen von der Kruste entfernen.
Backen Kruste bis golden und gekocht durch, Piercing mit gabel, wenn kruste Blasen, über 20 Minuten länger.
Kruste auf Rack übertragen und vollständig abkühlen lassen.
Verteilen Sie 1 1/2 Tassen restlichen Zitronenquark über den Boden der Kruste. Mit geschlitzten Löffel und lassen die meisten Säfte hinter, Löffel 3/4 Tasse Heidelbeerkompott gleichmäßig über Quark. Zitronenmousse in Dollops über Blaubeeren geben; verteilen, um die Beeren vollständig zu bedecken. Mit geschlitzten Löffel, Löffel restlichen Blaubeeren über Mousse. Chill Pie während der Zubereitung von Baiser.
Eiweiß und Zucker in einer großen Metallschüssel verquirlen, um zu mischen.
Ort schüssel über topf mit kochendem wasser (lassen sie nicht boden der schüssel touch wasser); schneebesen ständig, bis zucker löst und mischung ist sehr warm zu berühren, über 1 1/2 minuten.
Schüssel aus über Wasser nehmen. Mit elektrischen Mixer, schlagen Mischung, bis dicke und flauschige Spitzen bilden, ca. Löffel baiser in gebäck tasche ausgestattet mit großen (über 3/4-zoll) plain spitze. Rohr Baiser dekorativ über die Oberseite der Torte, so dass 1-Zoll-ebene Grenze einige Mousse und Blaubeeren aussetzen. Mit Gebäck Fackel, singe Baiser bis golden. (Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Mit Kuchenkuppel abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
Um die dramatischen Baiserspitzen im Bild zu machen, Verwenden Sie unbedingt eine große Gebäckspitze, um die Rosetten zu pfeifen, und fegen Sie sie dann mit einem versetzten Spatel oder Buttermesser nach oben. Noch einfacher: Löffeln Sie einfach flauschige Baiser auf den Kuchen.