Lemon Baiser Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 253 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Baiser-Cupcakes, Zitronen-Baiser-Cupcakes, und Zitronen-Baiser-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Eine 12-Tassen-Muffindose mit Papier-oder Folieneinlagen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Sautierte Garnelen
3
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Maisstärke, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer den Zucker mit den Eiern und dem Vanilleextrakt bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt schlagen und leicht eindicken (ca.
Fügen Sie die trockenen Zutaten und Milch in 3 abwechselnden Chargen hinzu und schlagen Sie gut zwischen den Zusätzen. Gießen Sie den Teig vorsichtig in die ausgekleideten Muffindosen und füllen Sie sie zu etwa zwei Dritteln voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
7
Backen Sie die Cupcakes 20 bis 23 Minuten in der Mitte des Ofens, bis sie federnd sind und ein Zahnstocher oder Kuchentester, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Lassen Sie die Cupcakes in der Muffindose leicht abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen in ein Drahtgestell.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Orange M&M Backstück
9
In einem kleinen Topf den Kristallzucker mit dem Wasser vermischen und bei mäßig hoher Hitze unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
In einer großen Schüssel mit einem stehenden elektrischen Mixer das Eiweiß mit den Prisen Zahnsteincreme und Salz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit den heißen Zuckersirup vorsichtig in das Eiweiß gießen. Schlagen Sie den Zuckerguss weiter, bis er kühl und wogend ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
12
Mischen Sie den Zuckerguss mit der Zitronenschale und dem Saft nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
13
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
14
Verteilen Sie den Zuckerguss auf den gekühlten Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
15
Übertragen Sie die Cupcakes auf ein Backblech und braten Sie sie 30 Sekunden lang oder bis der Zuckerguss geröstet ist.servieren.