Zitronen-Baiser-Torte

Zitronen-Baiser-Torte
Lemon Meringue Pie ist eine vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 65g Fett, und insgesamt 1268 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 42 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Zitronenschale, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, und Lemon Baiser Pie – Sie können lucious Zitronenkuchen zu Hause machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position ein. Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Eigelb in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
In einem mittelgroßen Topf Maisstärke, Wasser, Zucker und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Schneebesen zu kombinieren. Hitze auf Medium stellen und unter häufigem Rühren die Mischung zum Kochen bringen. Kochen Sie für 1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Vom Herd nehmen und nach und nach, 1 Schneebesen-voll zu einer Zeit, fügen Sie heiße Mischung zu Eigelb und rühren, bis Sie mindestens die Hälfte der Mischung hinzugefügt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Die Eimischung in den Topf geben, die Hitze auf niedrig stellen und unter ständigem Rühren noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Vom Herd nehmen und Butter, Zitronensaft und Schale vorsichtig einrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
9
Gießen Sie die Mischung in die Tortenschale und füllen Sie sie mit Baiser, während die Füllung noch heiß ist. Stellen Sie sicher, Baiser vollständig bedeckt Füllung und dass es bis zum Rand der Kruste geht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
10
Backen Sie für 10 bis 12 Minuten oder bis Baiser golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen. Stellen Sie sicher, dass der Kuchen vor dem Schneiden vollständig abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Legen Sie Eiweiß und Zahnsteincreme in die Schüssel eines Standmixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, dann nach und nach Zucker hinzufügen und weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, ungefähr 1 bis 2 Minuten. Verwenden Sie nach oben Zitronenfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 42 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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