Zitronen-Bulgur-Salat

Zitronen-Bulgur-Salat
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Zitroniger Bulgursalat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Wenn Sie Gurken, Olivenöl, Kichererbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitroniger Bulgursalat mit Garnelen und Spinat, Lammkoteletts mit zitronigem Bulgur, und Zitronig gebackener Lachs mit Spargel und Bulgur Rezept.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Bulgur und kochendes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Während Bulgur steht, Öl und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Kombinieren Sie Bulgur, Ölmischung, Gurke und die restlichen Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
BulgurBulgur
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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