Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Zitronen-Buttermilch-Rhabarber-Bundt-Kuchen, Blueberry-Zitronen-Buttermilch-Bundt-Kuchen, und Schokolade Buttermilch Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° F vorheizen Butter und Mehl
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bundt Pfanne; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
3
Backpulver,Salz und 3 Tassen Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Kombinieren Sie Zucker und Zitronenschale in einem largebowl; mit den Fingerspitzen, reiben togetheruntil Zitronenzucker ist gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenzucker
Zitronenschale
Zucker
Trockene Würze Reiben
5
Fügen Sie 1 Tasse Butter zu Zitronenzucker hinzu. Usingan elektrische mixer auf hohe geschwindigkeit, schlagen untilmixture ist licht und flauschigen, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
6
Fügen sie eier ein zu einer zeit, schlagen zu blendbetween ergänzungen und gelegentlich kratzen unten seiten und boden der schüssel mit einem rubberspatula, bis mischung ist licht und sehr flauschig, über 4 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren.
8
Fügen Sie trockene ingredientsin 3 Zusätze, abwechselnd mit buttermilkin 2 Zusätze, beginnend und endend withdry Zutaten. Kratzen Teig in preparedpan; glatte Oberseite.
9
Backen Kuchen bis goldbraun undAnfang von den Seiten der Pfanne wegziehen,60-70 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
Transfer zu einem Rost rackand lassen Kuchen cool in der Pfanne für 10 Minuten.Invertieren kuchen auf rack; entfernen pan und letcool vollständig. MACH VORAUS: Kuchen kann seingemacht 2 Tage im Voraus. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Kombinieren Sie Konserven und Zitronensaft in kleinem Topf. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Glasur auf 1/2 Tasse reduziert ist, 6-8 Minuten. Strainglaze in einen kleinen Krug oder Schüssel; discardsolids in Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Konserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
Schüssel
12
Gießen Sie Glasur über gekühltkuchen und lassen Sie für mindestens 10 Minuten sitzen.