Zitronen-Buttermilch-Torte ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 318 kalorien, 4 g Eiweiß, und 16 g Fett. Geh in den Laden und hol dir Tortenschalen, Mehl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Zitronenbuttermilchkuchen mit Zitronenglasur, Zitronen-Buttermilch-Scones mit Zitronenglasur, und Zitronen-Buttermilch-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Zucker und Mehl verquirlen und nach und nach Eier hinzufügen. Langsam geschmolzene Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)