Zitronen-Buttermilchkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Buttermilchkuchen aus. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 239 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Buttermilch, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Buttermilchkuchen mit Zitronenglasur, Zitronen-Buttermilchkuchen, und Zitronen-Buttermilchkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie Boden und Seiten der 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
In große schüssel, beat kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten (22 bis 28 Minuten für dunkle oder Antihaft-Pfanne) oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt und der Kuchen bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In mittlerer Schüssel, schlagen Zuckerguss Zutaten auf hoher Geschwindigkeit, bis glatt und cremig; fügen Sie mehr Zitronensaft, wenn nötig.
Über Kuchen verteilen. Locker abgedeckt lagern.