Zitronen-Cranberry-Muffins

Zitronen-Cranberry-Muffins
Zitronen-Cranberry-Muffins sind ein Frühstück für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 200 kalorien. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mandelsplitter, Preiselbeeren, Eier und Pflanzenöl. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Cranberry-Muffins, Cranberry-Zitronen-Muffins, und Zitronen-Cranberry-Muffins.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel. In einer anderen Schüssel Eier, Milch, Öl und Extrakt schlagen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Cranberries unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ExtrahierenExtrahieren
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen; mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Bei 400 ° 18-20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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