Zitronen-Crisps
Eine Portion enthält 33 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Wenn 6 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Zitronenchips könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ei, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Kokos-Zitronen-Chips, Feigen- und Walnusschips, und Cheesy Sun Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Schale von 1 Zitrone direkt über eine andere Rührschüssel reiben. 3 Esslöffel Zitronensaft in eine dritte Schüssel geben; beiseite stellen.
Fügen Sie Butter zu Zitronenschale hinzu und schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer auf Medium, bis kombiniert.
Fügen Sie Zucker ein wenig zu einer Zeit hinzu; 1 Minute schlagen.
Fügen Sie Eigelb hinzu (Eiweiß mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis es gebrauchsfertig ist) und die Hälfte der Mehlmischung; Schlagen Sie auf niedrig, bis nur kombiniert.
Zitronensaft, Vanille und restliche Mehlmischung hinzufügen. Schlagen, bis gerade kombiniert. Teig zu einem Stamm von etwa 8 Zoll Länge und 2 Zoll Durchmesser formen. Deckel fest in Plastikfolie. 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 ° F erhitzen 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Teig in 40 dünne Runden schneiden und auf Backbleche legen.
Eiweiß mit 1/4 Teelöffel Wasser verquirlen; Pinsel auf Kekse. Staub jeweils mit etwas Zucker.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder golden sind. (Wenn Sie beide Kekseblätter gleichzeitig backen, wechseln Sie die Positionen auf halbem Weg.)
Abkühlen lassen auf Backblech 5 Minuten.
Auf Drahtgestelle übertragen, um vollständig abzukühlen.