Zitronen-Crisps

Zitronen-Crisps
Eine Portion enthält 33 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Wenn 6 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Zitronenchips könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ei, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Kokos-Zitronen-Chips, Feigen- und Walnusschips, und Cheesy Sun Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Schale von 1 Zitrone direkt über eine andere Rührschüssel reiben. 3 Esslöffel Zitronensaft in eine dritte Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronensaftZitronensaft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie Butter zu Zitronenschale hinzu und schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer auf Medium, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie Zucker ein wenig zu einer Zeit hinzu; 1 Minute schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
Fügen Sie Eigelb hinzu (Eiweiß mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis es gebrauchsfertig ist) und die Hälfte der Mehlmischung; Schlagen Sie auf niedrig, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Zitronensaft, Vanille und restliche Mehlmischung hinzufügen. Schlagen, bis gerade kombiniert. Teig zu einem Stamm von etwa 8 Zoll Länge und 2 Zoll Durchmesser formen. Deckel fest in Plastikfolie. 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Ofen auf 350 ° F erhitzen 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Teig in 40 dünne Runden schneiden und auf Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Eiweiß mit 1/4 Teelöffel Wasser verquirlen; Pinsel auf Kekse. Staub jeweils mit etwas Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
CookiesCookies
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder golden sind. (Wenn Sie beide Kekseblätter gleichzeitig backen, wechseln Sie die Positionen auf halbem Weg.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Abkühlen lassen auf Backblech 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Auf Drahtgestelle übertragen, um vollständig abzukühlen.
12
Selbst
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin