Zitronen-Crème Brûlée Tarte

Zitronen-Crème Brûlée Tarte
Zitronen-Crème Brûlée Tarte ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so groß. Versuchen Crème Brûlée Tarte, Pfirsich Crème Brûlée Torte, und Aprikosen-Crème Brûlée-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen; 5 Sekunden mischen. Mit Ein / Aus-Umdrehungen Butter einrühren, bis sich grobes Mehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Fügen Sie 4 Teelöffel Sahne. Mit Ein / Aus-Umdrehungen mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden, mehr Sahne um Teelöffel hinzufügen, wenn der Teig trocken ist. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. Wickeln und kühlen Sie mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
TeigTeig
WickelnWickeln
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Transfer zu 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Falten Sie den Überhang ein und drücken Sie, um doppelt dicke Seiten zu bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
6
Backen kruste bis golden, drücken mit rückseite der gabel wenn kruste blasen, über 18 minuten (kleine risse erscheinen können).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Pinsel innerhalb der heißen Kruste zweimal mit Eiweiß. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
3/4 Tasse Zucker, Sahne, Eigelb und Eier in einer Schüssel verquirlen, um sich gut zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Zitronensaft und Zitronenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
3
Füllung in warme Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Backen, bis die Füllung an den Rändern leicht aufgeblasen und in der Mitte, etwa 30 Minuten. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Torte auf Backblech legen. Abdeckung rand der kruste mit folie zu verhindern brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Streuen Sie Torte mit 2 Esslöffel Zucker. Broil Torte, bis Zucker schmilzt und karamellisiert, Drehen Blatt für eine gleichmäßige Bräunung, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
8
Übertragen Sie Torte auf rack. Abkühlen lassen, bis das Topping knusprig ist, ca.
9
Push tart pan bottom-up-releasing-Torte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
10
Auf Teller legen, auf Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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