Zitronen-Cupcakes
Lemon Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 30. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie selbst aufsteigendes Mehl, Zitronensaft, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreie Lemon Lover's Cupcakes mit Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, Lemon Angel Food Cupcakes mit Zitronenquark und Mascarpone Zuckerguss, und Glutenfreie Zitronen-Cupcakes mit zitronenweißer Schokoladenglasur.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Linie 30 cupcake pan tassen mit papier liner.
Sieben Sie das selbstaufsteigende Mehl und Salz zusammen in einer Schüssel. In einer anderen Schüssel die ungesalzene Butter und den Zucker mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und schlagen Sie jedes Ei, bis es eingearbeitet ist, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Vanilleextrakt und Zitronenschale untermischen.
Schlagen Sie die Mehlmischung vorsichtig zu einem Drittel in die Buttermischung, abwechselnd mit der Hälfte der Milch und der Hälfte des Zitronensaftes nach jeder der ersten 2 Mehlzusätze. Beat, bis nur kombiniert; nicht über mischen.
Füllen Sie die vorbereiteten Cupcake-Liner zu 3/4 mit Teig und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
Lassen Sie die Cupcakes etwa 10 Minuten in den Pfannen abkühlen, bevor Sie sie entfernen, um sie auf einem Gestell abzukühlen.
Um das Sahnehäubchen zu machen, schlagen Sie die Sahne in einer gekühlten Schüssel mit einem elektrischen Mixer auf niedrig eingestellt, bis die Creme zu verdicken beginnt.
Fügen Sie den Zucker und den Zitronensaft der Konditoren nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf Hoch und schlagen Sie, bis die Glasur weiche Spitzen bildet, etwa 5 Minuten.
Auf den abgekühlten Cupcakes verteilen. Reste im Kühlschrank lagern.