Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes
Lemon Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 30. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie selbst aufsteigendes Mehl, Zitronensaft, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreie Lemon Lover's Cupcakes mit Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, Lemon Angel Food Cupcakes mit Zitronenquark und Mascarpone Zuckerguss, und Glutenfreie Zitronen-Cupcakes mit zitronenweißer Schokoladenglasur.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Linie 30 cupcake pan tassen mit papier liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Sieben Sie das selbstaufsteigende Mehl und Salz zusammen in einer Schüssel. In einer anderen Schüssel die ungesalzene Butter und den Zucker mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und schlagen Sie jedes Ei, bis es eingearbeitet ist, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selbstaufsteigendes MehlSelbstaufsteigendes Mehl
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Vanilleextrakt und Zitronenschale untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZitronenschaleZitronenschale
4
Schlagen Sie die Mehlmischung vorsichtig zu einem Drittel in die Buttermischung, abwechselnd mit der Hälfte der Milch und der Hälfte des Zitronensaftes nach jeder der ersten 2 Mehlzusätze. Beat, bis nur kombiniert; nicht über mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
5
Füllen Sie die vorbereiteten Cupcake-Liner zu 3/4 mit Teig und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Lassen Sie die Cupcakes etwa 10 Minuten in den Pfannen abkühlen, bevor Sie sie entfernen, um sie auf einem Gestell abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
7
Um das Sahnehäubchen zu machen, schlagen Sie die Sahne in einer gekühlten Schüssel mit einem elektrischen Mixer auf niedrig eingestellt, bis die Creme zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie den Zucker und den Zitronensaft der Konditoren nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf Hoch und schlagen Sie, bis die Glasur weiche Spitzen bildet, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Auf den abgekühlten Cupcakes verteilen. Reste im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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