Zitronen-Dill-Bulgursalat mit Jakobsmuscheln

Zitronen-Dill-Bulgursalat mit Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrone und Dill, Bulgur Mais & Spargelsalat mit Dillpesto, Feta & Pekannüssen, und Bulgur-Salat in Zitronen-Körbe.

Anweisungen

1
Bringen Sie das Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bulgur hinzufügen; teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
3
Abtropfen lassen; cool.
4
Während der Bulgur kocht, erhitzen Sie eine mittlere Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie 3 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
6
Vom Herd nehmen; Jakobsmuscheln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Bulgur, Gurke und die nächsten 9 Zutaten (Gurke durch Pfeffer) zu den Jakobsmuscheln in der Schüssel hinzu; gut werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
JakobsmuschelJakobsmuschel
BulgurBulgur
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
1 Tasse Brunnenkresse auf jeden der 6 Teller geben; Jede Portion mit 1 Tasse Jakobsmuschelmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
JakobsmuschelJakobsmuschel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin