Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrone und Dill, Bulgur Mais & Spargelsalat mit Dillpesto, Feta & Pekannüssen, und Bulgur-Salat in Zitronen-Körbe.
Anweisungen
1
Bringen Sie das Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bulgur hinzufügen; teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
3
Abtropfen lassen; cool.
4
Während der Bulgur kocht, erhitzen Sie eine mittlere Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Bulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie 3 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
6
Vom Herd nehmen; Jakobsmuscheln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie Bulgur, Gurke und die nächsten 9 Zutaten (Gurke durch Pfeffer) zu den Jakobsmuscheln in der Schüssel hinzu; gut werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Jakobsmuschel
Bulgur
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
1 Tasse Brunnenkresse auf jeden der 6 Teller geben; Jede Portion mit 1 Tasse Jakobsmuschelmischung belegen.