Zitronen-Dill-Jakobsmuscheln und Schneeerbsen
Zitrone-Dill-Jakobsmuscheln und Schnee Erbsen ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 6g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Margarine, Salz, ein Build-a-Meal, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gerösteter Quinoasalat mit Jakobsmuscheln & Schneeerbsen, Nudeln mit Lorbeer-Jakobsmuscheln, Schnee-Erbsen und Ingwer-Sauce, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Schnee Erbsen und Orange Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne leicht mit Kochspray; Fügen Sie Margarine hinzu und stellen Sie sie auf hohe Hitze, bis Margarine schmilzt.
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Fügen Sie die Erbsen und die restlichen Zutaten hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.