Zitronen-Dill-Lachskroketten mit Meerrettichsauce
Zitronen-Dill-Lachskroketten mit Meerrettichsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 262 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pfeffer, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Räucherlachs-Canapés mit Zitrone, Meerrettich und Dill, Pochierter Lachs mit Dill Meerrettichsoße, und Cedar Plank Lachs mit einer Meerrettich-Dill-Sauce.
Anweisungen
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Abdecken und kühlen.
Um Kroketten zuzubereiten, Mehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Eiweiß) und 3 Esslöffel Paniermehl mischen. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Legen Sie die restlichen 2 Esslöffel Paniermehl auf einen Teller; Baggerpasteten in Paniermehl.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pasteten in die Pfanne geben; Kochen Sie 9 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Weinnote: Suchen Sie nach einem knackigen amerikanischen Pinot Grigio, der zu diesen Kroketten serviert wird. Estancia Pinot Grigio 2006 ($1
ist kühner als die meisten italienischen Versionen, mit saurem Schwung und ein wenig Fizz, die die Meerrettichsauce glättet. Der grüne Apfelgeschmack und die Zitrussäure des Weins harmonieren gut mit den pikanten Zitronen- und Kräuternoten des Gerichts. Jeffery Lindenmuth
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.