Zitronen-Dill-Lachskroketten mit Meerrettichsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 262 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pfeffer, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Räucherlachs-Canapés mit Zitrone, Meerrettich und Dill, Pochierter Lachs mit Dill Meerrettichsoße, und Cedar Plank Lachs mit einer Meerrettich-Dill-Sauce.
Anweisungen
1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Um Kroketten zuzubereiten, Mehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Eiweiß) und 3 Esslöffel Paniermehl mischen. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Eiweiß
Allzweck-Mehl
3
Legen Sie die restlichen 2 Esslöffel Paniermehl auf einen Teller; Baggerpasteten in Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pasteten in die Pfanne geben; Kochen Sie 9 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
7
Weinnote: Suchen Sie nach einem knackigen amerikanischen Pinot Grigio, der zu diesen Kroketten serviert wird. Estancia Pinot Grigio 2006 ($1
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot Grigio
Wein
8
ist kühner als die meisten italienischen Versionen, mit saurem Schwung und ein wenig Fizz, die die Meerrettichsauce glättet. Der grüne Apfelgeschmack und die Zitrussäure des Weins harmonieren gut mit den pikanten Zitronen- und Kräuternoten des Gerichts. Jeffery Lindenmuth
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.