Zitronen-Dill-Zander

Zitronen-Dill-Zander
Brauche ein glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Zitronen-Dill-Zander könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 122 kalorien. Für $ 3.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 38%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Unverzichtbar für jeden Tag : Sautierter Zander mit Dillweinsauce, Honig-Zander, und Bester gebratener Zander.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zwiebel in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Wasser und Dill hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 4-5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
3
Milch hinzufügen; Zitronen und Pfeffer einrühren. Top mit Filets. Abdecken und 12-15 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
4
Fisch auf eine Servierplatte geben und warm halten. Kochflüssigkeit abseihen, Zitronen, Zwiebeln und Dill aufbewahren; mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin