Zitronen-duftende Kokosnuss-Makronen-Riegel

Zitronen-duftende Kokosnuss-Makronen-Riegel
Zitronenduftende Kokosnuss-Makronen-Riegel sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Zucker, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Kokosnuss-Makronen-Riegel, Tequila-Limette-Kokos-Makronen-Riegel, und Zitronen-Limetten-Makronen-Riegel.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Kruste zuzubereiten, geben Sie die ersten 4 Zutaten in eine große Schüssel. mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Mehl zu Zuckermischung hinzu und schlagen Sie, bis Mischung grobes Mehl ähnelt. Drücken Sie in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen bei 350 für 12 Minuten oder bis leicht gebräunt; cool auf einem Rost. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Niedrigere Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Um das Topping zuzubereiten, kombinieren Sie 4 Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz in einer großen Schüssel. mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie 1 Tasse Flocken gesüßte Kokosnuss und 2 1/2 Teelöffel geriebene Zitronenschale; gleichmäßig über die vorbereitete Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KokosnussGesüßte Kokosnuss
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZitronenschaleZitronenschale
KrusteKruste
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Bei 325 40 Minuten backen oder bis die Oberseite trocken und leicht gebräunt ist. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
In 32 Stücke schneiden. Lagern in einem luftdichten Behälter.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin