Zitronen-Estragon-Hühnersalat
Zitronen-Estragon-Hühnersalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 419 Kalorien, 18g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Stiele, Zitronensaft, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Zitronen-Hühnersalat mit Estragon, Zitrone Estragon Hühnersalat Salat Wraps, und Zitronen-Estragon-Erbsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pekannüsse in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie bei 350 für 5 bis 7 Minuten oder bis leicht geröstet. Kühle Pekannüsse auf einem Rost 15 Minuten oder bis sie vollständig abgekühlt sind.
Mayonnaise und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Pekannüsse, Hühnchen, Sellerie und Zwiebeln unterrühren, bis sie vermischt sind. Falls gewünscht, Traubenhälften einrühren.
Garnieren, falls gewünscht.