Zitronen-Hühnersuppe und Salat

Zitronen-Hühnersuppe und Salat
Zitronen-Hühnersuppe und Salat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 27 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Olivenöl, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Avgolemono Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe), Zitronen-Hühnersuppe, und Ein-Topf-Zitronen-Huhn & Orzo-Suppe.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe, 3 Tassen Wasser, Reis, Karotten, Rüben und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis und das Gemüse weich sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
KohlrabiKohlrabi
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
4
Die Eier und 3 Esslöffel Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Langsam etwa 1 1/2 Tassen der heißen Brühe unter ständigem Rühren in die Eimischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
SchöpflöffelSchöpflöffel
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn in den Topf, dann wischen Sie in der Ei-Brühe-Mischung. Die Suppe leicht köcheln lassen und vom Herd nehmen. Schalotten und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Den Salat in eine große Schüssel geben und mit den restlichen 3 ESSLÖFFEL Olivenöl und 1 Esslöffel Zitronensaft werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
GrüngebührenGrüngebühren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Mit der Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
8
Lesen Sie mehr unter: http://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchens/lemon-chicken-soup-and-salad-recipe.html?oc=linkback
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
9
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin