Zitronen-Heidelbeer-Muffins
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Zitronen-Blaubeer-Muffins aus. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Milch, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Wild Blueberry Lemon Muffins Mit Zitronen-Glasur, Zitronen-Blaubeer-Muffins, und Zitronen-Heidelbeer-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe oder fetten Sie die Böden nur der Muffinbecher mit Verkürzung ein oder sprühen Sie sie mit Kochspray ein.
Legen Sie Müsli in eine Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Versiegeln Sie den Beutel und zerdrücken Sie ihn mit Nudelholz oder Fleischhammer. Beiseite.
Um Topping zu machen, mischen Sie in einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel des zerkleinerten Getreides, 1/4 Tasse brauner Zucker, Zimt und Margarine, bis sie krümelig sind; beiseite stellen.
In mittelgroßen Schüssel, mischen 1/3 Tasse braunen Zucker, die Milch, Öl, Zitronenschale und Ei. Restliches zerkleinertes Getreide, Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis es angefeuchtet ist. Blaubeeren vorsichtig einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen; mit Belag bestreuen.
Backen Sie 20 bis 24 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.