Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Zitronen-Blaubeer-Muffins aus. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Milch, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Wild Blueberry Lemon Muffins Mit Zitronen-Glasur, Zitronen-Blaubeer-Muffins, und Zitronen-Heidelbeer-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe oder fetten Sie die Böden nur der Muffinbecher mit Verkürzung ein oder sprühen Sie sie mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
Legen Sie Müsli in eine Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Versiegeln Sie den Beutel und zerdrücken Sie ihn mit Nudelholz oder Fleischhammer. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Ziploc-Beutel
Nudelholz
4
Um Topping zu machen, mischen Sie in einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel des zerkleinerten Getreides, 1/4 Tasse brauner Zucker, Zimt und Margarine, bis sie krümelig sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Zimt
Getreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In mittelgroßen Schüssel, mischen 1/3 Tasse braunen Zucker, die Milch, Öl, Zitronenschale und Ei. Restliches zerkleinertes Getreide, Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis es angefeuchtet ist. Blaubeeren vorsichtig einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen; mit Belag bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Blaubeeren
Brauner Zucker
Zitronenschale
Getreide
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
6
Backen Sie 20 bis 24 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.