Zitronen-Himbeer-Eis-Sandwiches
Zitronen-Himbeer-Eis-Sandwiches ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Zucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiges Zitroneneis, Zitronen-Himbeer-Cookie-Sandwiches, und Himbeer-Eis-Sandwiches.
Anweisungen
In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Verwenden Sie einen elektrischen Mixer mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, um Butter und 1 Tasse Zucker etwa 2 Minuten lang leicht und flauschig zu schlagen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Fügen Sie Ei, Zitronensaft, Schale und Vanille hinzu und mischen Sie gut. Bei niedriger Geschwindigkeit langsam Mehlmischung hinzufügen und nur schlagen, bis sich ein weicher Teig bildet. Den Teig in 2 flache Scheiben. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastikfolie; Chill mindestens 3 Stunden.
Stellen Sie die Regale in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 204° vor. 2 Backbleche mit Pergament auslegen.
Eine Scheibe aus dem Kühlschrank nehmen und leicht erweichen lassen. Auf einer bemehlten Oberfläche Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Ausstecher so viele Kekse wie möglich aus. Sammeln und reroll Teigreste; schneiden Sie mehr Cookies.
Übertragen Sie Kekse auf Backbleche und legen Sie sie 1 Zoll auseinander.
Backen, bis die Ränder leicht braun sind, 8 bis 11 Minuten, Backbleche von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg wechseln.
Auf Blechen auf Drahtgestellen 2 Minuten abkühlen lassen, dann Kekse in Gestelle geben, um sie vollständig abzukühlen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Ein Backblech mit Pergament auslegen; in den Gefrierschrank stellen.
Sorbet aus dem Gefrierschrank nehmen und leicht erweichen lassen. Verteilen Sie leicht einen gehäuften Esslöffel Sorbet in der Mitte eines Kekses, Unterseite nach oben. Top mit einem anderen Cookie, Unterseite nach unten; drücken Sie vorsichtig zusammen.
Auf Backblech in Gefrierschrank legen. Wiederholen, bis alle Sandwiches gefüllt sind. Sandwiches einfrieren, bis das Sorbet fest ist, ca. (Für längere Lagerung, wickeln Sie Sandwiches in Plastikfolie, nachdem sie fest sind.)
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Auswahl für gefrorenes Dessert. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "