Zitronen-Himbeer-Eis-Sandwiches

Zitronen-Himbeer-Eis-Sandwiches
Zitronen-Himbeer-Eis-Sandwiches ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Zucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiges Zitroneneis, Zitronen-Himbeer-Cookie-Sandwiches, und Himbeer-Eis-Sandwiches.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Verwenden Sie einen elektrischen Mixer mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, um Butter und 1 Tasse Zucker etwa 2 Minuten lang leicht und flauschig zu schlagen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Ei, Zitronensaft, Schale und Vanille hinzu und mischen Sie gut. Bei niedriger Geschwindigkeit langsam Mehlmischung hinzufügen und nur schlagen, bis sich ein weicher Teig bildet. Den Teig in 2 flache Scheiben. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastikfolie; Chill mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Stellen Sie die Regale in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 204° vor. 2 Backbleche mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Eine Scheibe aus dem Kühlschrank nehmen und leicht erweichen lassen. Auf einer bemehlten Oberfläche Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Ausstecher so viele Kekse wie möglich aus. Sammeln und reroll Teigreste; schneiden Sie mehr Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
5
Übertragen Sie Kekse auf Backbleche und legen Sie sie 1 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
7
Backen, bis die Ränder leicht braun sind, 8 bis 11 Minuten, Backbleche von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg wechseln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Auf Blechen auf Drahtgestellen 2 Minuten abkühlen lassen, dann Kekse in Gestelle geben, um sie vollständig abzukühlen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
9
Ein Backblech mit Pergament auslegen; in den Gefrierschrank stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Sorbet aus dem Gefrierschrank nehmen und leicht erweichen lassen. Verteilen Sie leicht einen gehäuften Esslöffel Sorbet in der Mitte eines Kekses, Unterseite nach oben. Top mit einem anderen Cookie, Unterseite nach unten; drücken Sie vorsichtig zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SorbetSorbet
VerbreitenVerbreiten
11
Auf Backblech in Gefrierschrank legen. Wiederholen, bis alle Sandwiches gefüllt sind. Sandwiches einfrieren, bis das Sorbet fest ist, ca. (Für längere Lagerung, wickeln Sie Sandwiches in Plastikfolie, nachdem sie fest sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Auswahl für gefrorenes Dessert. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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