Zitronen-Himbeer-Joghurt-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Original Himbeerjoghurt, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Cupcakes mit Himbeer-Vanille-Joghurt-Zuckerguss, Griechische Joghurt-Cupcakes Mit Himbeer-Zuckerguss, und Himbeer-Zitronen-gefrorener Joghurt.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In große schüssel, schlagen Kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie kombiniert sind. Geriebene Zitronenschale und ausreichend Zitronensaft bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen und die gewünschte Rohr- oder Streukonsistenz aufweisen.
Fügen Sie genügend gelbe Lebensmittelfarbe für die gewünschte Farbe hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gründlich gemischt sind.
Rohr oder verbreiten Zuckerguss auf Cupcakes. Unmittelbar vor dem Servieren jeden Cupcake mit gefrorenen Joghurtbissen garnieren (Anweisungen unten).