Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Original Himbeerjoghurt, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Cupcakes mit Himbeer-Vanille-Joghurt-Zuckerguss, Griechische Joghurt-Cupcakes Mit Himbeer-Zuckerguss, und Himbeer-Zitronen-gefrorener Joghurt.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
In große schüssel, schlagen Kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Muffin-Liner
Schüssel
4
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie kombiniert sind. Geriebene Zitronenschale und ausreichend Zitronensaft bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen und die gewünschte Rohr- oder Streukonsistenz aufweisen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zitronensaft
Zitronenschale
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Fügen Sie genügend gelbe Lebensmittelfarbe für die gewünschte Farbe hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gründlich gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Lebensmittelfarbe
7
Rohr oder verbreiten Zuckerguss auf Cupcakes. Unmittelbar vor dem Servieren jeden Cupcake mit gefrorenen Joghurtbissen garnieren (Anweisungen unten).