Zitronen-Honig-Schweinekoteletts

Zitronen-Honig-Schweinekoteletts
Zitronen-Honig-Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 16 G Fett, und insgesamt 500 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Maisstärke, Wasser, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Griechischer Honig und Zitrone Schweinekoteletts, Honig-Soja-Schweinekoteletts, und Honig-Soja-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie Schweinekoteletts, schmale Enden in Richtung Mitte, in quadratischen Mikrowellen-Schüssel, 8x8x2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Mix 2 Esslöffel Wasser, Honig, Zitronenschale, Zitronensaft, Petersilie und Knoblauch; Gießen Sie über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Mit Plastikfolie abdecken, eine Kante oder Ecke 1/4 Zoll zurückklappen, um Dampf abzulassen. Mikrowelle auf Medium (50%) 5 Minuten; Schüssel 1/4 Umdrehung drehen. Mikrowelle 12 zu 15 minuten länger, rotierenden kasserolle 1/4 drehen alle 3 minuten, bis leicht rosa, wenn cut in der nähe von knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
5
Schweinefleisch zu warmen Tellern entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Mischen Sie Maisstärke und 1 Esslöffel Wasser; Rühren Sie in die Mischung in der Schüssel. Deckel fest und Mikrowelle auf Hohe 1 bis 2 Minuten oder bis Mischung verdickt und kocht. Löffel sauce über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
7
Mit Zitronenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion1
Gesundheits-Score25
Magazin