Zitronen-Huhn II
Lemon Chicken II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 380 Kalorien, 51 G protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 324 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Salz, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Butter Zitrone Huhn und Zitrone Kraut Huhn, Zitronen-Hühnchen-Jakobsmuschel mit Zitronen-Knoblauch-Sahnesauce, und
Anweisungen
In einer großen Schüssel kombinieren Sie das Huhn, sherry, Sojasauce und 1/2 Teelöffel Salz.
Mischen, abdecken und kühlen.
15 bis 20 Minuten marinieren lassen.
In einer kleinen Schüssel die Eier, 1/4 Tasse Maisstärke und Backpulver zu einem Teig verquirlen. In einem wok, wärme 2 tassen öl zu 350 grad F (175 grad C). Hähnchen mit Teig bestreichen und im Wok braten, bis es gebräunt ist.
In mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, 1 Esslöffel Maisstärke, Brühe, Zitronensaft und 1 Teelöffel Salz vermischen.
Mischen Sie zusammen und fügen Sie Zitronenscheiben hinzu.
2 Esslöffel Öl im Wok erhitzen und langsam Zitronensauce einrühren. Kochen, rühren, bis die sauce klar.
Sauce über Hühnchen gießen und servieren.