Zitronen-Ingwer-Mousse und hausgemachter Glückskeks
Zitronen-Ingwer-Mousse und hausgemachter Glückskeks sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 695 Kalorien, 7g Protein, und 48g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, gemahlenen Ingwer, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Zitrone-Ingwer-Mousse, Neelys Glückskeks-Eisbecher, und Hausgemachte Glückskekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Sahne, den frischen Ingwer und den gemahlenen Ingwer in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Creme etwa eine Stunde ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Ingwer
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und in einem luftdichten Behälter über Nacht oder bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
3
Für den Glückskeks: In einer mittelgroßen Schüssel Zucker und Eiweiß verquirlen, bis sie sich vermischen.
Legen Sie den Teig in einen luftdichten Behälter und kühlen Sie ihn mindestens 4 Stunden oder über Nacht. (Der Teig wird bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.)
6
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen. Ein sehr flaches, ebenes Backblech mit einer Silikonbackmatte oder Pergamentpapier auslegen und großzügig mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Löffeln Sie etwa einen Esslöffel Teig auf das Backblech und verteilen Sie den Teig vorsichtig mit der Rückseite des Löffels oder einem versetzten Spatel in einem Kreis mit einem Durchmesser von 6 bis 7 Zoll. Ihre ersten paar Male sollten Sie wahrscheinlich dabei bleiben, diese einzeln zu erstellen, aber sobald Sie den Dreh raus haben, versuchen Sie, 2 bis 3 gleichzeitig zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Sautierte Garnelen
8
Backen, bis der Tuile vollständig goldbraun ist, 12 bis 14 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Sobald das Tuile fertig ist, nehmen Sie es aus dem Ofen und schieben Sie sofort einen Spatel unter das Tuile, um es vom Blatt zu lösen. Das Tuile durchläuft mehrere Stufen, bevor es in seinen endgültigen gekühlten und knusprigen Zustand gelangt. Direkt aus dem Ofen ist es zu heiß und empfindlich zu handhaben. Nach etwa 10 Sekunden festigt es sich genug, um seine Form zu halten, so dass Sie damit umgehen und es formen können. Es bleibt noch 10 bis 15 Sekunden biegsam; Dies ist Ihr Fenster der Gelegenheit, mit dem Cookie zu arbeiten. Sobald Sie den Spatel unter dem ganzen Keks gearbeitet haben, nehmen Sie ihn auf und formen Sie ihn zu einem Glückskeks. Wenn Sie zu lange warten, beginnt der Keks zu härten und abzukühlen, und Ihr Versuch, ihn zu formen, führt zu einem zerbrochenen Durcheinander. Sie können den Keks einige Sekunden lang wieder in den Ofen stellen, um ihn wieder in einen biegsamen Zustand zu bringen. Bei jedem Aufwärmen kühlt der Keks jedoch noch schneller ab, daher empfehle ich nur 2 Aufheizungen. Verwenden Sie für jede Charge ein neues kühles Backblech oder kühlen Sie Ihr Backblech vor der Wiederverwendung unter kaltem Wasser ab. Wenn Sie versuchen, den Teig auf ein heißes Blatt zu löffeln, beginnt er sofort zu schmelzen und kann nicht mehr verteilt werden. Fahren Sie mit dem gesamten Teig fort, bis Sie 8 bis 10 Kekse haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
30 Minuten abkühlen lassen. Cookies halten etwa einen Tag in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
11
Zusammenbauen: Wenn Sie bereit sind, die Mousse zu servieren, geben Sie die schwere Sahne mit Ingwergeschmack in eine große Rührschüssel. Die Sahne schlagen, bis sie einen Höhepunkt hat. Den Zitronenquark unterheben. In Servierschalen teilen und mit kandiertem Ingwer und einem Glückskeks belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
Glückskekse
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
12
In einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf den Zitronensaft und die Butter vermischen, bei mittlerer Hitze aufkochen und erhitzen. In einer mittelgroßen, hitzebeständigen Schüssel die Eier und das Eigelb verquirlen, bis sie vermischt sind, und dann langsam den Zucker einrühren, bis sie kombiniert sind.
Die Zitronensaftmischung vom Herd nehmen und nach und nach etwas davon in die Zucker / Ei-Mischung geben. Wischen Sie die heiße Flüssigkeit nacheinander in die Zucker / Ei-Mischung, bis alles eingearbeitet ist. Wenn die gesamte heiße Flüssigkeit eingearbeitet ist, geben Sie den Inhalt der Schüssel in den Topf zurück und stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze. Kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel und achten Sie darauf, den Boden der Pfanne häufig abzukratzen, damit die Eier nicht durcheinander geraten, 5 bis 8 Minuten lang oder bis sich die Mischung verdickt und den Löffel dick überzieht. Um zu testen, ziehen Sie Ihren Finger entlang der Rückseite des Löffels; Der Quark sollte die Spur für ein oder zwei Sekunden halten, bevor er sich füllt.
Whisk in der Vanille und Salz. Sie sollten ungefähr 3 Tassen. Bedecken Sie fest und kühlen Sie für 1 bis 2 Stunden oder bis kalt. (Der Quark kann bis zu 5 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.)