Zitronen-Kabeljau mit Basilikum-Bohnen-Maische
Zitronen-Kabeljau mit Basilikum-Bohnen-Maische erfordert grob 25 Minuten von Anfang bis Ende. Für 72 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 2. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 222 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett pro portion. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Gemüsebrühe, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 91 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. uper. Ähnliche Rezepte sind Klebriger Kabeljau mit Sellerie & Petersilienbrei, Gegrillter Kabeljau mit Pancettan und Erbsenbrei, und Flockiger Sriracha Kabeljau über Pastinaken-Karotten-Brei.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Die Tomaten auf ein Backblech geben, mit etwas Öl und etwas Gewürz einreiben und 5 Minuten braten, bis sich die Schalen zu spalten beginnen.
Den Fisch auf das Tablett geben, mit dem größten Teil der Zitronenschale und etwas mehr Gewürzen belegen und mit etwas mehr Öl beträufeln. Braten Sie für 8-10 Minuten, bis der Fisch leicht Flocken.
In der Zwischenzeit die Bohnen in einer Pfanne mit kochendem Wasser 3 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen, dann mit dem restlichen Öl, Knoblauch, Basilikumstielen, Zitronensaft und Brühe in eine Küchenmaschine geben und zu einer dicken, leicht rauhen Masse pulsieren. Saison nach Geschmack.
Die Tomaten teilen und zwischen zwei Tellern zerdrücken, mit dem Kabeljau belegen, dann mit Basilikumblättern und der restlichen Zitronenschale zum Servieren bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.