Zitronen-Knoblauch-Brathähnchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Knoblauch-Brathähnchen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 1292 Kalorien, 81g protein, und 93 G Fett pro portion. Wenn Sie Brathähnchen, Zitronen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone, Limonade und Blaubeereis Pops als dessert. 92 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Zitronen-Knoblauch-Brathähnchen, Brathähnchen mit Knoblauch, Zitrone und Petersilie, und Brathähnchen mit Knoblauch, Zitrone und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Entfernen Sie die Hühner-Innereien. Spülen Sie das Huhn innen und außen.
Entfernen Sie überschüssiges Fett und übrig gebliebene Pinfeather und tupfen Sie die Außenseite trocken.
Legen Sie das Huhn in eine große Bratpfanne. Das Innere des Huhns großzügig salzen und pfeffern. Füllen Sie den Hohlraum mit dem Thymian und reservieren Sie genügend Thymian, um das Hühnergericht, 1 Zitrone, halbiert, und 2 Hälften des Knoblauchs zu garnieren.
Die Außenseite des Huhns mit der Butter bestreichen und erneut mit Salz und Pfeffer bestreuen. Binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen und stecken Sie die Flügelspitzen unter den Körper des Huhns.
Schneiden Sie 2 der Zitronen in Viertel und streuen Sie die Viertel und den restlichen Knoblauch um das Huhn.
Legen Sie die Speckscheiben zum Abdecken über das Huhn.
Braten Sie das Huhn für 1 Stunde.
Entfernen Sie die Speckscheiben vom Huhn und legen Sie sie beiseite. Braten Sie das Huhn noch eine halbe Stunde weiter oder bis die Säfte klar sind, wenn Sie zwischen Bein und Oberschenkel schneiden.
Auf eine Platte geben und mit Aluminiumfolie abdecken, während Sie die Soße zubereiten.
Entfernen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett vom Boden der Pfanne.
Fügen Sie den Wein und die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie für 5 Minuten oder bis um die Hälfte reduziert.
Schneiden Sie das Huhn auf einer Platte.
Die Hühnerplatte mit den Speckscheiben, geröstetem Knoblauch, reserviertem Thymian und 1 Zitrone in Scheiben garnieren.