Zitronen-Knoblauch-Lachs
Zitronen-Knoblauch-Lachs könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, pescetarische und ketogene Rezept ist für 2 Personen und kostet 2,98 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 284 Kalorien . Dieses Rezept von Allrecipes hat 156 Fans. Eine Mischung aus Knoblauch, Zitrone, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 80 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit Ingwer-Knoblauch-Chili , Gebratener Lachs mit Knoblauch-Dill-Sauerrahm und Zitronenpasta mit Lachs .
Anweisungen
Lachsfilets beidseitig mit Zitronenpfeffer würzen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch unterrühren.
Lachs in die Pfanne geben. 10 Minuten pro 2,5 cm Dicke braten, oder bis der Fisch beim Einstechen mit einer Gabel zerfällt. Nach der Hälfte der Garzeit die Filets wenden, damit sie von beiden Seiten braun werden.
Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln.